Выпуск активов Roobee на Binance Smart Chain!

Основными принципами платформы Roobee являются: прозрачность инвестиций, достоверность статистики, безопасность платежей и сохранность средств пользователей. Именно для этого мы используем блокчейн в Roobee и выпускаем на нём все активы, символизирующие инвестиционный продукт.

Ранее для выпуска активов мы использовали тестовую сеть Ethereum — Kovan. Со временем стоимость и время обработки транзакций только увеличивались, что доставляло пользователям неудобства при взаимодействии с Roobee. В связи с этим мы приняли решение интегрировать BSC на платформу Roobee.

Теперь каждая инвестиция пользователя в инвестиционные продукты записывается в блокчейн BSC, доказывающий её реальность и принадлежность пользователю. Каждый инвестиционный продукт на платформе Roobee имеет реальную, неподдельную статистику на BSC.

Для каждого пользователя в блокчейн BSC записываются данные о транзакциях::

  • какой актив был приобретен пользователем;;
  • время, когда транзакция была совершена.

Как пользователь может проверить достоверность своей инвестиции с помощью блокчейна:

После того, как пользователь приобретает инвестиционный продукт на платформе Roobee, в разделе “Мой портфель” появляется возможность посмотреть транзакцию в сети BSC. Для этого необходимо нажать “View transactions on the blockchain”

У пользователя откроется обозреватель блокчейна BSC — BSCScan, где он сможет увидеть свой актив, который приобрел на платформе Roobee.

Если необходимо сверить адрес кошелька с тем, что отображается в BSCScan, то перейдите в раздел “Кошелек” (My Wallet), нажмите на кнопку “+ДЕПОЗИТ” (+DEPOSIT), выберите Ethereum и там увидите ваш адрес в сети Ethereum (он же дублируется в сети BSC). Или можете перейти по ссылке: https://app.roobee.io/my_wallet

После этого вы можете сверить ваш адрес на платформе Roobee с адресом, который показывает вам обозреватель BSCScan.

Активы (готовые портфели, ETF) выпускаются в блокчейне BSC, что доказывает их реальность и принадлежность пользователю.

Кстати, транзакцию, которая была совершена нами для примера, вы можете посмотреть по ссылке:

В предстоящих обновлениях платформы Roobee мы добавим больше поддержки BSC. Будет новый способ оплаты с помощью BUSD, а также добавится поддержка bROOBEE (BEP20). Пользователи смогут хранить и использовать на платформе ROOBEE (ERC20) и bROOBEE (BEP20).

Roobee даёт возможность составить личный инвестиционный портфель, который будет включать в себя инструменты с разных рынков: от криптовалют до акций и ETF!

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store