📣 Крупное обновление Roobee!

Мы готовим большое обновление централизованной части платформы Roobee, в котором добавим поддержку блокчейна BSC, новый способ оплаты и не только!

📝 Подробности обновления:

Ранее мы использовали тестовую сеть Ethereum — Kovan — для выпуска активов. Со временем стоимость и время обработки транзакций только увеличивались, что доставляло пользователям неудобства при взаимодействия с Roobee. В связи с этим мы приняли решение интегрировать BSC на Roobee.

В предстоящем обновлении платформы мы добавим полноценную поддержку блокчейна Binance Smart Chain. Выпуск всех активов будет происходить в майннете BSC, что существенно позволит увеличить скорость обработки транзакций и уменьшить комиссии 🔥

Каждая инвестиция пользователя в инвестиционные продукты будет записываться в блокчейн BSC, доказывающий её реальность и принадлежность пользователю. Каждый инвестиционный продукт на платформе Roobee будет иметь реальную, неподдельную статистику на BSC.

Также мы добавим больше возможностей для оплаты продуктов на платформе Roobee! На текущий момент для оплаты продуктов пользователи могут использовать $BTC, $ETH, $USDT и банковскую карту. С обновлением добавится возможность приобретать продукты с $BUSD ✌️

Помимо этого в обновлении добавится поддержка bROOBEE (BEP20). Пользователи смогут хранить и использовать ROOBEE (ERC20) и bROOBEE (BEP20) на платформе.

Всё больше и больше продуктов добавляется на платформу, и применение токена увеличивается вместе с этим!

Обо всех нововведениях и изменениях, которые будут в обновлении, мы подробно расскажем в релизноуте обновления. Уже скоро!

Ура 🎉

Roobee даёт возможность составить личный инвестиционный портфель, который будет включать в себя инструменты с разных рынков: от криптовалют до акций и ETF!

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store