Мировая премьера: Pre-IPO inVision доступно на платформе Roobee!

Мы рады сообщить, что сегодня стал доступен новый Pre-IPO продукт на платформе Roobee — inVision ($UINV).

📝 О компании
inVision — разработчик цифровой платформы для дизайна приложений, веб-страниц и других цифровых элементов. Платформа позволяет пользователям проводить исследования, разрабатывать дизайн, оценивать и тестировать продукты, предлагая инструменты для прототипирования, управления задачами команды и контроля версий. Платформа в режиме реального времени предоставляет инсайты, отслеживает активность команды и прогресс выполнения задач, а также поддерживает интеграцию с корпоративными системами безопасности, хранения и обмена цифровыми корпоративными активами. Компании, использующие InVision, могут сократить время разработки продуктов на 6,5 недель. InVision зарабатывает за счет подписочной модели.

👨💻👩‍💻 Клиенты inVision
Visa, Airbnb, Stripe, Ebay, Lyft, SalesForce, Samsung, Slack, Spotify, Starbucks, Wells Fargo, Amazon, IBM, Zappos, Netflix и другие международные корпорации.

📈 Оценка компании
Компания inVision уже провела 8 раундов финансирования и собрала в общей сложности $350,2M. Последний раунд серии F был проведен 11 декабря 2018 года.

❓ Что такое Pre-IPO inVision ($UINV)
Pre-IPO inVision ($UINV) — это Pre-IPO продукт на платформе Roobee. Пользователи смогут приобрести токены акций ещё до выхода компании inVision на IPO. Ранее такая возможность была доступна только инвестиционным фондам и другим профессиональным инвесторам!

✅ Как принять участие в Pre-IPO inVision ($UINV)

Принять участие в Pre-IPO inVision ($UINV) пользователи могут с помощью $BTC, $ETH, $USDT и банковской карты в разделе «Маркетплейс» на платформе Roobee.

• Для участия пользователю необходимо иметь один из статусов на платформе: Silver, Gold или Prime

• Если у пользователя нет одного из перечисленных статусов на платформе, то участие доступно, если на балансе кошелька на платформе Roobee есть от 100 000 токенов ROOBEE.

• Также напоминаем, что токены ROOBEE стали обязательными для использования на платформе — при приобретении продуктов взимается часть комиссии в ROOBEE. Если у пользователя на балансе имеются ROOBEE, то списание производится с баланса. В том случае, если у пользователя нет или недостаточно токенов ROOBEE на балансе — токены будут автоматически приобретены на бирже и списаны.

Всем, кто принимал участие в продукте «Автопилот» на платформе Roobee, токенизированные акции Pre-IPO inVision ($UINV) уже начислены🔥

С полным описанием продукта и условиями участия в Pre-IPO компании inVision ($UINV) вы можете ознакомиться на карточке продукта на платформе Roobee в разделе «Маркетплейс ».

Нет аккаунта на платформе Roobee ? — Регистрируйтесь !

Roobee даёт возможность составить личный инвестиционный портфель, который будет включать в себя инструменты с разных рынков: от криптовалют до акций и ETF!

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store